банкетное меню

 

Банкетное меню

Фуршет -меню

Канапе  с сыром и виноградом

40г

50р

канапе с красной икрой

30г

80р

Канапе с креветками

50г

90р

Канапе с сёмгой

40г

90р

Канапе с сельдью

50г

50р

Канапе с сервелатом

60г

55р

Канапе с ветчиной

50г

55р

Канапе с салом

Канапе с языком

Канапе с бужениной

Канапе с карбонатом

Канапе с ростбифом

Блинчики  с ветчиной и сыром

Мини пирожки в ассортименте                                с грибами, с картофелем, капустой, с мясом, с луком и яйцом, горбушей

  Растегайчик с  семгой                  

Шоколадное фондю

Фрукты для фондю

(ананас,киви,виноград)

Фруктовая тарелка

(яблоко, груша, апельсин, мандарин)

Мини шашлычки или кебабы в соусе       Лечо

60г

60г

60г

60г

60г

50г

 30г           

 

 

30г

50г

1 кг

1 кг

1 кг

 

1шт

60р

80р

80р

80р

130р

60р

40р

 

 

60р

50р

2000р

500р

500р

 

100р

 

Профитроли или тарталетки  с начинкой:

из различных салатов на Ваш выбор      50г       90р

Творожного сыра с зеленью               40г       90р

Кремом из форели                          40г       90р

               Ветчиной, сыром и зеленью               50г       90р

 

Холодные закуски

Сырная палитра (творожный сыр, сливочный, пармезан,  моцарелла, виноград, гр.орех ,варенье или

мед, мята.)

    500г

900р

Ассорти мясное 4 вида мяса

(буженина, карбонат, рулет  куриный, язык говяжий ,домашние соленья и соуса)

340/150

800р

Ассорти мясное 3 вида мяса

(буженина, рулет куриный, карбонат соленья, соуса )

Ассорти мясное №3 с ростбифом и индейкой

 

(ростбиф, буженина, индейка пряная, язык говяжий, домашние соленья и соуса)

 

Ассорти мясное из колбас №4

(Деликатесы, домашние соленья и соуса)

260/150

 

 

 

360/150

 

 

320/150

700р

 

 

 

 1100р

 

 

2000р

Ассорти рыбное  3 вида рыбы

(лосось копчёный, семга сл/сол..масляная рыба, маслины)

 

Ассорти рыбное 2 вида рыбы

(лосось сл/сол.,масляная рыба, лимон.)

 

Ассорти рыбное  с креветкой

(креветки,лосось сл/сол. масляная рыба, лимон. маслины)

Семга с хрустящими картофельными данниками

 

Карпачо из семги с салатным миксом

 

150/10/10

 

 

 

150

 

 

200

 

 

100/150

 

100/50

600р

 

 

 

600р

 

 

1000р

 

 

450р

 

500р

Сало украинское домашнее (ассорти из солёного, копчёного, взбитого сала с гренками ,огурчиками и луком

Ассорти из свежих овощей

(помидоры, огурцы перец ,редис, зелень, маслины ,на выбор соус с оливковым маслом и пряными травами или сметанный соус )

Ассорти солений

(моченые помидоры, огурчики, маринованная капуста, зелень )

 

Ассорти солений Погребок

(моченые помидоры, огурчики м/с, маринованная капуста, грузди соленые,зелень )

 

Груздочки  со сметаной

 

Капуста с брусникой или по-грузински

 

Морковь по-корейски

 

Закуска из баклажан и овощей по-восточному                    

 

Сельдь с картофелем

(сельдь слабого посола, картофель, бородинский хлеб, лук, зелень,)

 

 Сельдь под сливочным соусом

(сельдь , лук, яблоко, огурец маринованный ,сметана, майонез, зелень, бородинский хлеб )

 

Форшмак воздушный

(сельдь , лук, яблоко, яйцо, масло сливочное , сливки , хлеб бородинский)

 

Холодец из трех видов мяса подается с горчицей хреном и соленьями

 

Баклажаны Пикантные

(баклажаны, сыр, помидоры, чеснок, майонез, зелень)

 

Рулетики из кабачков с корейской морковью

 

Рулетики из кабачков, сыром и перцем

 

Закуска из св.помидор, чесночного сыра, зелени с грецким орехом

 

Блинный рулетик с сёмгой и творожным кремом

 

Блинный  рулетик с паштетом из куриной печени

 

               Блинная улитка с красной икрой 

                  

          Блинный рулет с копченой курой и св огурцом

120

 

 

280/50

 

 

 

 

300

 

 

350г

 

 

 

100/30

 

100г

 

100г

 

100г

 

 

100/150

 

 

 

100/50/50

 

 

100/100

 

 

 

300

 

 

200

 

 

200

 

200

 

200

 

110

90

 

75

100         

270р

 

 

300р

 

 

 

 

300р

 

 

450р

 

 

 

370р

 

80р

 

80р

 

120р

 

 

270р

 

 

 

250р

 

 

250р

 

 

 

320р

 

 

300р

 

 

250р

 

250р

 

300р

 

140р

60р

 

100р

 

80р

 

Блинный рулет с копченой курой и острой морковью

 

Блинный рулет с ветчиной, сыром

     100 

                   

90г

   80р

 

   60р

 

Язык говяжий под ореховым соусом

 

Кура под ореховым соусом

 

Свинина под ореховым соусом

 

Телятина заливная с овощами

 

Ростбиф из вырезки говядины с карамельным луком

 

Рулет куриный с соленьями

 

Буженина запеченная в пряных травах с соленьями и домашней аджикой

 

Печеночный мильфей с овощами и с соусами

 

Закуска из куриных потрошков с чесночно-ореховым соусом, гранатом и зеленью

 

Тонкий лаваш с начинкой на выбор (овощи, мясные продукты, рыба, морепродукты, сыр)

 

Рыба жареная в кляре   

 

Рыба под маринадом  

 

Рыба заливная              

 

 

 

70г

 

     70г

 

     70г

 

    75г

       

    100г

 

  100/100

 

  100/100

 

 

100г

 

100г

 

 

70гр          

 

 

200г 

 

50/50г 

 

50/50    

               

120р

 

   120р

 

   120р

 

   150г

 

   400р

 

   250р

 

   250р

 

 

100р

 

   100р

 

 

   100р

 

 

200р

 

120р

 

120р

 

 

 

Салаты овощные

Боярский  подается со свежим огурцом, помидорами, болгарским перцем, листом салата, сыром «Фета», маслинами и  луком.

200г    260р

Холодное крошево  свекла, морковь, картофель, огурец маринованный,   капуста маринованная ,грузди, лук, масло растительное ,зелень

150/50г     220р

Капрезе - помидоры, сыр моцарелла, базилик  

250г       550р

Салатный микс с грушей, сушеным виноградом, жареной моцареллой под имбирной заправкой

200г      250р

Салат с томленой свеклой, нежной рукколой, кедровым орехом, сыром Фета и медово-горчичной заправкой

200г      250р

Микс салатов и пряных трав 100г            270р

 

Салаты мясные

«Славянский базар» подается с молодой крольчатиной, редисом, салатным миксом, яичными блинами и сливочной заправкой  

    200г    270р

Оливье с говядиной  подается с раковыми шейками, помидорами черри

                                    250г  270р

Нежный - лист салата говядина отварная, огурец свежий, помидоры черри, яйцо перепелиное ,сыр пармезан ,кунжут, заправка на выбор: сливочная или масляная с пряными травами

150г  250р

Купеческий - ветчина, куриное филе ,говядина отв., корнишоны ,перец болгарский ,лист салата, сыр пармезан, кедровые орешки ,яйцо, помидоры черри ,майонез ,соевый соус.)                                

 150г 250р

Цезарь с куриной грудкой, лист салата ,помидоры черри, яйцо перепелиное, гренки, сыр пармезан, соус цезарь.

200г   300р

Из  кроличьего мяса и печени, пряной рукколы, салатного микса, редиса с соусом терияки                                     

  200г  300р

Из копченой куриной грудки с грибами (шампиньоны), морковь, огурец, бекон, помидоры черри, майонез, бальзамический соус.                      

 150г   220р

Пикантный – морковь по корейские, карбонат, свежий огурец, лист салата ,сыр, майонез зелень .

150г 220р

Микс салатов со свежими овощами и нежной телятиной                                                        250г 400р

Теплый салат из баклажан и цукини со сливочной заправкой  на выбор:    говяжья вырезка   200г  400р          телячий язык   200г       345р

                                                           

Из куриной печени с листом салата, свежим огурцом, помидорами ,красным луком, соусом «Цезарь»

 200г   250р

Из свежих уральских овощей с картофелем пай  и говядиной

200г    220р

«Русский» подается с куриным филе, отварным языком, болгарским перцем, грибами и листом салата.

 200г     250р.

Салат из телячьих языков, яблок с салатным миксом под сливочно-хреновой заправкой    200г        250р

Салат «Настроение» отварная говядина, салатный микс, перец сладкий, св огурец, картофель пай, масляно-соевая заправка.

200г      250р

Салаты с рыбой, морепродуктами

Сельдь под шубой подается с чипсами и красной икрой

250г 220р

Цареградский - картофель отварной ,морковь , семга копченая ,семга слабо саленная ,яйцо, маслины, майонез .              

  200г   270р

Цезарь- лист салата ,помидоры черри, яйцо перепелиное, гренки, сыр пармезан, соус цезарь.

С креветками- 200г 400р

С лососем - 200г 400р

Кальмары с гранатами  - подается с яблоком листом салата майонезом и красным луком.

150г      220р

Салат с кальмарами Классический (огурец, яйцо, кальмары, сыр чечил, соус майонез)

150г      220р

 

С кусочками жареной семги, миксом салатов, помидорами, свежим огурцом, дижонской  горчицей, медом и соевым соусом.

200г      370р

 

С печеной свеклой, скумбрией, яблоками, листом салата, кедровыми орешками.                                         

  200г    200р

 

Салат с морским коктейлем (мидии, кальмары, креветки), авокадо и овощами (сельдерей, салатный микс, перец сладкий), кунжут, пряная заправка

200г    350р

 

Салат с жареным угрем и салатным миксом с кисло- сладкой заправкой

200г 400р

 

 

 

 

 

Горячие закуски

Креветки в чесночном соусе   100г 550р

Чебуреки со шпинатом и сыром «Фета» 5 шт  180р

Чубуреки с семгой и сыром  «Фета» 3 шт   180р

Жульен классический из куры с шампиньонами в сливках в ржаной булочке  120/100г 270р

Жульен классический из куры с шампиньонами в сливках подается в  кокотнице 

120г  240р

Жульен из крольчатины и белых грибов с луком пореем, сливками в ржаной булочке  120/100г  300р

Жульен в ржаной булочке из языка, овощей в сливках с сыром 200г 220р

Колдуны из тертого картофеля с мясной начинкой со сметаной  200/30г 250р

Драники с сливочно-грибным соусом 200г 260р

Язык по-закарпатски (запеченный  овощами) 200г  300р

Баклажаны с мясом на гриле 200г  300р

Креветки запеченные в сливочном соусе с помидорами черри 150г   600р

Помидор бакинский фаршированный жульеном из птицы    180г      200р

Крамбл из белой рыбы с овощами в сливках                 150г       180р

Морепродукты  запеченные в сливочном соусе с помидорами  150г  600р

Молочный поросенок  1 шт 15000р

Рыба фаршированная (горбуша, щука)  1кг 2000р

Осетр запеченный 1кг 5000р

Каре ягненка 1,0кг     6500р

Сет домашних колбас с тремя соусами 1кг 2500р

Свиной карбонат запеченный с оливками и грецким орехом  1кг 2500р

Ребра свиные в медовой глазури  150г 300р

Шашлычки куриные с овощами 3 соусами и тортильей 150/30г 250р

Перец сладкий  с начинкой рисово-овощной запеченный и поданный с  соусом из йогурта с карри и мятой               150/30г 270р

 

Горячие блюда

Блюда из рыбы

Семга маринованная в апельсиновом фреше и жареная  на гриле 100г 400р

Лосось под икорным соусом с цветной капустой 100/30/100г 500р

Семга под сливочно-шпинатным соусом и паровыми овощами

100/30/100г  490р

Шашлычок из красной рыбы с лимоном, каперсами, отварной спаржей     100/50/50  500р

Судак под овощной подушкой из уральских овощей

 100/50г 260р

Судак томленый с грибами под сливочным соусом   100/30/50гр 260р

Морской окунь запеченный под зеленым сыром и поданный

с рататуем из овощей 100/100г 350р

 

Скумбрия печеная в «лодочке» с овощами 100/150г 300р

Котлеты паровые из семги с стручковой фасолью и сырным соусом

 150/150г  450р

Котлета из щуки с толченым картофелем, жареной капустой,

 горчичным соусом 100/200г            250р

 

Ассорти красных и белых рыб  томленых на сковороде

под сливочно-луковым соусом

150/50    450р

 

Блюда из мяса, птицы, субпродуктов

Медальоны из свинины на выбор: в сливочно-грибном соусе, в томатно-овощном маринаде, в сливочном соусе

 100/50г  350р

Стейк из свиной шеи жареный 150г  300р

Корейка свиная с жареным луком 150/30г 380р

Медальоны из свиной вырезки в кедровых орешках с карамелизированной грушей, свеклой и черносливом

100/100г 450р

Крученики из свинины с начинкой на выбор: овощи +сыр; грибы+сыр+зелень; шпинат+сыр;

 бекон+консервированный огурец + жареные шампиньоны  

150г  350р

 

Медальоны из говядины на выбор: в сливочном соусе, в сливочно-грибном, в  соусе из свежих томатов с чесноком и зеленью, с черносливом

100/50г  400р

Скоблянка жареные кусочки  говяжьей и свиной вырезки с  картофельными дольками и мочеными помидорами

150/150/30г 450р

Язык томленый с белыми грибами и томатами

 200г   350р

Строганов из говядины с картофельным пюре

300г 450р

Жаркое из говядины в горшочках под крышкой из слоеного теста 

 300г 350р

Жаренка из свинины и лесных грибов и картофеля на чугунной сковороде  300г 350р

Котлета по-киевски с картофелем фри

 100/150г  310р

Курчатка (куриный рулет с грибами, запеченный в слоеном тесте) с паровыми овощами и сметанным соусом  

 150/100г     340р

Ножка кролика томленая с овощным рататуем  250г   430р

Рулет из куриного филе на выбор: с шампиньонами, сыром и шпинатом, с беконом и конс, огурчиком    

150г  230р

Куриное филе отбитое и  запеченное на выбор: с грибами, с  томатами, сыром, кабачками   

 150г   210р

Цыпленок Кордон-блю (фаршированное филе цыпленка сыром, ветчиной и зеленью) 120г  250р

Пельмени Сибирские с зеленью и сметаной 200/30г 260г

 

Гарниры к горячим блюдам

Картофельные дольки запеченые 150г 100р

Картофель Фри       150г     150р

Картофель толченый (пюре) 150г 100г

Овощи гриль (баклажаны, кабачок, перец ) 150г 180р

Овощи микс (цветная капуста, брокколи) паровые

150г  100р

Фасоль стручковая с перцем жареная 150г 100р

Греча томленная с грибами 150г  100р

Рис с овощами (морковь, перец, кукуруза) 150г 100р

Ризотто со шпинатом 150г   150г

Перец сладкий  с рисово-овощной начинкой 150  270р

Пюре из тыквы 150г 100р

Тыква печеная 150г     100р

Морковь печеная 150г   100р

Початок кукурузы гриль 150г 200р

Цветная капуста или брокколи в кляре 150г  150р

Булгур  150г 120р

Капустный салат со свежими овощами 150г 120р

Салатный микс (из пряных салатов) 100г 210

Соуса  

Выход  50г    Цена  50р

              Соус томатный острый с зеленью         

Соус сливочный карри с мятой

Соус песто

Соус сливочно ореховый

Соус гуакомоле

Соус тар-тар

Соус Сальса

Соус брусничный

Соус сливочный 

Соус сливочно-грибной

Сливочно-томатный

Соус хрен

Соус горчичный

 

 

 

 

                   

Десерты

Десертная тарелка (3 вида сладких штучек)

 50/50/50г   180р

Торт в ассортименте 100г    100р

Ассорти банкетных пирожных 50г 65р

Торт заказной 1кг 1500р

Груша в слоеном тесте 150г   270р

Наливное яблочко 100г 180р

Десерт «Неженка» чернослив, грецкий орех, сырный крем, соленая карамель 110г 200р

Взбитые ягоды (сорбет) 100/50г 180р

Творожники по-краковски 150г  250р

Блинчики в ассортименте ( простые с вареньем, топпингом, фаршированные творогом, маком, фруктами, ягодами )

150г   от 150р

      Мороженное в ассортименте 100г  100р     

Наполнители на выбор: топпинг шоколадный, лесные ягоды, варенье по сезону, грецкий орех, шоколад

 

Напитки прохладительные

Морс (брусника, облепиха, клюква, вишня)

1,0л  200р

Лимонады (лимонный с мятой, апельсиновый, имбирный)

1,0л  200р

Изумрудный напиток из петрушки и сельдерея

1,0л     400р

Компот из сухофруктов

1,0л      200р

Сок фруктовый в ассортименте

1,0л  200р

Сеты на компанию

из 5 чел

Мясной №1   650/500г 2100р

Филе куриное пряное гриль 200г

Стейк из свинины жареный 300г

Ростбиф 150г

Овощи гриль 200

Картофельные дольки 300

Соус 2 вида     200

 

Мясной №2   650/450г 2280р

Шашлычок из куриного филе с маринованным луком 200г

Ребрышки свиные в медовой глазури 300г

Медальоны  из говядины жареные 150г

Овощи гриль 150г

Картофельные дольки 300г

Соус 2 вида     200

 

Пельменный сет  1000/300г 1850р

Пельмени мясные отварные, жареные, запеченные 400/300/300

Соуса 3 вида 300

 

Рыбный №1   650/450г 2320р

Филе лосося гриль 200г

Судак запеченный под соусом Песто300г

Горбуша под сыром 150г

Овощи паровые  300

Картофельные дольки 150

Соуса 2 вида 200

 

Рыбный №2   700/450г 2140р

Филе лосося гриль 200г

Щука фаршированная 300г

Судак под овощами 200г

Капуста цветная  150

Капуста брокколи  150

Картофельные дольки 150

Соуса 2 вида 200

 

 

 

 

 

 

 

 

Правила установленные в ресторане

  1. 1.       Средний чек  не менее 1700р на чел.(общий, боярский, купеческий залы)
  2. 2.       Алкоголь ,фрукты гости приносят заранее
  3. 3.       Свои фрукты и алкоголь разрешаются от 15 человек
  4. 4.        Аренда купеческого и боярского залов 1500р. не зависимо от музыкального сопровождения заказанного у гостей .
  5. 5.       Кол-во гостей в боярском не менее 20 человек

часы сверх режима работы заведения оплачиваются дополнительно.

  1. 6.       Аренда VIPзала 2500р
  2. 7.       Средний чек в VIPзале 1700р на чел.
  3. 8.       VIPзал работает исключительно до 23-00ч.
  4. 9.       Дополнительные моменты обсуждаются с управляющим ресторана

Приносить свой алкоголь  на мероприятия в ресторан «Славянский базар» МОЖНО!

При соблюдении следующих условий:

  1. Гость заказывает мероприятие от 15 человек.
  2. Средний чек превышает 1700 рублей на персону.
  3. Оплачивает пробковый сбор.

Пробковый сбор будет составлять 100 рублей за каждую принесенную (выпитую) бутылку.

Пробковый сбор – это сервисное обслуживание алкоголя, предоставленное гостем.

 В сервисное обслуживание входит:

  1. Приём алкоголя .
  2. Хранение напитков.
  3. Охлаждение напитков, предоставление льда, по требованию гостя.
  4. Предоставление для каждого вида напитков соответствующего бокала.
  5. Обслуживание официантами.
  6. Утилизация пустой тары из-под напитков.

К обслуживанию принимаются только закрытые бутылки в заводской упаковке, с акцизной маркой, объёмом не более 0,75 литра.

К обслуживанию не принимаются напитки домашнего производства, напитки, приобретенные в разлив.

Оставшийся после проведения мероприятия алкоголь возвращается заказчику в день мероприятия и не берётся на хранение.

За качество принесенных на мероприятие напитков, предприятие ответственности не несёт.

Пробковый сбор не взымается:

  1. Если гость заказывает, по меню ресторана, по 150 мл. Алкоголя на каждую персону.
  2. Если гость заказывает напитки из алкогольной карты для банкетов.
  3.  Скидка 10%  распространяеться при наличии скидочной карты и в Ваш день рождения .
  4. скидка не распространяеться при наличии своего алкоголя ,новогодние мероприятия,бизнес-ланч